自留地

看看风景※拍拍皂片※写写日志※聊聊心情

加个标题比较…习惯

 

 

 

好久没写博,不知从何说起。

 

世界末日一周年的时候去了当代博物馆的草间弥生个展——我的一个梦。
头图就是在名叫自恋庭院的作品前面搞的自拍。
确实很魔性。
我跟机油以圆球映出的环形世界为背景自拍了很多张c⌒っ.ω.)
还讨论起无限镜屋的想法可以用于淋浴房装饰,当然前提是你得有套房(。

 

2013年第一天,我跟老千在天寒地冻积雪成冰的帝都一起逛故宫游天坛。
2014年第一天,我一个人跑到电影院去看<救火英雄>,结果那个七排座位的小放映厅就我一个人,这个新年的第一天过得也太特么寂寞了;A;
隔了三天我又一个人跑去电影院看<扫毒>,然后在电影院里哭成个SB(。可以肆无忌惮展现自己泪点低到藐视人类而不用不好意思大概是一个人看电影最大的好处。
人生真是寂寞如雪(。
如果一定要给这一段打一个TAG,我想#注孤生#是最合适的…

 

不知道谁的主意,反正公司搞了个语言博览会一样的年会…
有各地方言版嬛嬛传,还有小虎队的手语歌<爱>。
这几天跟着学手语的我……协调感已经见了马克思(。

 

最近家里网速经常刷不开网页,于是把上班/玩耍路上的时间拿来看原耽了。
动不动就上700k+的文本量,我深深膜拜这些作者。
近一个月除了吃饭工作睡觉出去玩,我宅在家的时间大概都耗在这上面了…
基本上是在一目十行的状态下扫着txt。
有些真的是看过就忘,遇到萌心蠢动的,会有一段时间专找这个作者的其他文看,其他作者的就看不进去了,直到觉得看腻,就继续扫。
基本上这么个循环。
赶脚Iron & Blood类型的看起来特别爽!
就是军旅啊、谍战啊、黑道啊、末世啊这类型的(我一定是过得太安逸才喜欢看这类型=v||||||
有点儿雷过程中有N个攻单箭头一个受的,略膈应。1v1比较好,有副西皮更有趣!
最好是互攻!老看某一方被压也腻味(。
因为一直觉得BE特别不道德(看看成田,再扭曲蛇精病都能给拗成电波相通的HE,还有什么理由非要BE!),所以必须HE!
很喜欢<代号零零零零>这一部,还下载了这个小说的耽美广播剧来听(。个人听感觉得一方气势不够文里那么强大,另一方的妖孽倒是表现得不错。
<养父>这篇主西皮倒还好,副西皮萌得我想就地滚两圈!把那个副西皮的番外翻来覆去看了好几遍太萌≧ε ≦ 
还有这两个文里都有个叫游隼的组织(。看到的时候有点楞…一个设定是佣兵团,一个设定是特种部队的特别行动队。

由于这一个月一直在吃(kan)药(wen),好像有点儿胖球圈毕业的意思。
想想去年丧心病狂地跟着XX的比赛到处跑,还以为这病大概好不了了,没想到治愈也不过一个月…
虽然我又在计划两周后去看XX的比赛了(。

 

看了恋物语之后,对贝木泥舟的好感度刷刷涨,就觉得战场原带着憧憬喜欢过贝木也不是那么匪夷所思的事情了。
老实说,我一直很讨厌类似洗白的发展,恋物语这么讨人喜欢的洗白(虽然从心底来说我觉得这个不算洗白)我还是头一次遭遇,确实把持不住(。
目前动画化的物语系列里面,整体性上最喜欢的就是这个故事了。
之前排TOP1的是猫物语(白)。

 

好像都写了些零零碎碎的东西……
虽然刚才说自己过得太安逸,但其实还是有很多烦心事,因为太多了反而不太去想。
反正我看看新番就能开心起来,暂时的也不要紧,只要药不断就能一直开心下去了。
这样子,一方面觉得满足,一方面又觉得空虚。
…………感受到了自己的难搞…

 

啊啊,写出来好像舒服多了。
附个已经混乱到必须清理程度的桌面,也算是最近生态的直观体现。(不要问我背景是怎么回事(´•ω•`)

评论(5)
热度(1)

© 合理性 | Powered by LOFTER